Konto löschen
In der App
- Öffne Lovelark.
- Geh zu Profil.
- Tippe auf „Konto löschen“ und bestätige.
Ohne die App
Schreib an nearlyappsupport@gmail.com von der E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, mit der du dich anmeldest, Betreff „Konto löschen“. Wir antworten innerhalb von 30 Tagen.
Was wir löschen
- Profil, Fotos und Antworten auf die Fragen.
- Likes, Super Likes, Matches und Nachrichten.
- Für Benachrichtigungen registrierte Geräte.
Was wir aufbewahren
Meldungen zu deinem Konto können bis zu 12 Monate für die Sicherheit der Community aufbewahrt werden und werden danach gelöscht.